祥子 剃头 舅舅

大家好,我叫祥子。真就这么长时间没有演出了,我还是非常想念大家的,就这段时间我是吃不好也睡不好,真的。

因为没人给我送钱了嘛!开玩笑啊,脱口秀,真的不挣钱。

而且有些观众吐槽我们俱乐部。

雕凿俱乐部饥饿营销!是吧,我们不要再看,雕凿俱乐部的演出了!

那怎么行,你不看演出,我饿死了怎么办?

你不看演出我的电动车谁来买单?

你不看演出,我拿什么给朱根其女朋友买礼物啊?


大家应该能发现我是刚刚剪了个头发嘛,前段时间!

剪完之后,我就给家里打了个电话,得知家人一切安好,我也就放心了。

大家都听过这句话吧,这正月里剪头死舅舅,这话其实太荒诞了!

要真这么说的话,我就感觉这个我头上顶的不是头发,而是我舅的命根子。

怪不得我小时候他们都喜欢摸我的头,是吧。

说:哎呀哎呀,一脸享受的样子。

唉,但是我小的时候是真的相信这句话的。

我有三个舅舅,我二舅对我不是很好,我就在想这个头我要怎么剪,才能保住我的大舅和小舅?

我又去理发店,师傅就问我:怎么剪?

我说:你把我二舅往死里剪。

这个师傅得知我的情况之后啊,就给我分析,他说:你看啊,你二舅排行老二,在中间。所以你在中间划一道,就是从你的脑门,哎,剃到后脑勺。

哎,我一想,有道理啊。但是不够严谨,因为,你这是竖着来的。

说:他如果是横着来的呢?

所以我一咬牙一跺脚,说:我横竖都剃了一刀。我让他横竖都是个死!

就真的剪完之后,这个发型真的非常的别致啊!

就你,从上往下看,他就像是一块,四周长满了杂草的十字路口。

再给你们描述具体一点,就你们见过十字架吗?

就那次剪头,回家肯定是要挨揍的。

但是,好在那次我姥姥保住了我,因为她是一个基督教徒。

就他觉得这个发型就是上天送给他最好的礼物,是吧,哪怕是少一个儿子呢。


其实我是我是出生在一个小地方,就我从小经常帮帮家里做家务嘛,需要经常喂个鸡喂个猪什么的。

其实我也不想干活,但是我不干活呢,我妈就会打我。

就我妈对我的教育就是打我,然后恐吓我。

你要是再乱跑就让人贩子给你抓走,卖到农村去。

哎,妈?咱家不就是农村嘛,还能差到哪去呢?

哎,那不一样。到时候他们会让你干活,你不干活他们就打你。

可我一想,我这不就是我现在的生活吗?

当时就怀疑自己不是亲生的啊,应该是在上一家,乱跑,然后被抓到卖到这一家来的。

我可能,我就是一个二手的儿子呀。

我也不想啊,我在这个家,一定要好好表现。我不想再过这种颠沛流离的生活了。

但有时候,我妈打我打狠了是吧,我还是忍不住跑出家门是吧。

边跑边喊:妈,这个家我待够了,人贩子呢,快给我换一个新的生活环境。

我不知道你们是不是这样,就是我小的时候经常就收到这种恐吓式的教育,你要是再乱跑就让人贩子给你抓走,再不听话就让警察给你抓走。

真的,就我当时非常天真,我甚至以为就警察和人贩子他们就是一伙的。

他们都要抓我,这个非常恐怖啊。因为当时有首歌叫:我在马路边捡到一分钱,把它交给警察叔叔手里边。

那我就在想那我是不是也可以交给人贩的叔叔手里边,叔叔拿着钱,对我把头点,我高兴的说了声:妈妈再见。

所以人贩子真的非常可恶啊, 这人,人人得而诛之。

所以我希望各位如果说,以后有孩子千万不要这种恐怖式的教育啊,就是不利于孩子的成长。

因为,我现在就有阴影了。像长大之后也只能干一些比较低贱的工作,像脱口秀演员啊,是吧。

啊,就说这么多吧,我是祥子!!