2019年,我成了老赖。 悟饭

我是北京人啊,我是一个北京人,所以,就是跟其他脱口秀演员比起来,我有一些优势。对吧,我有北京户口。我在北京有两套房,每套200多平。然后到2016年呢,我们家破产了。

你们这么开心呢?

简单说,是什么呢?我爸跟别人做生意给骗了,把我家的房子车子都抵押了。

我一开始不同意。

我爸说:周转一下,周转一下,咱再买回来。

结果全周了!!!

没转…………

周哪去了?我靠


不过我爸还是信任我,他之前管一个叔叔借钱,然后让我打的欠条。

我也不懂。

我爸说:没事!我跟这个叔叔关系很好, 不是亲人胜似亲人。铁哥们呐!铁哥们。

我说:行。

结果去年,接到了法院的电话。

铁哥们,给我告了!

我赶紧又问我爸,爸,你这什么亲人,什么铁哥们呀?这事儿闹得,人给我告了!

我爸一听:告了?!那他不是亲人!不是铁哥们!从现在起,我跟他掰了!让他告去吧!我不怕他!告得着我么?

“告的是我呀!!!“

我爸说:你放心,别着急!你甭管了!我安排!我找律师,我安排。

最后,没有人去应诉。

又过了一个月,哥们成了失信被执行人。

“我靠,爸,你这一招儿可以啊!”


分享一个小常识啊,

当你用你的银行卡转账发现无法给房东转过去的时候,你基本上已经失信了。

我拿着这张银行卡,我去银行查,银行柜员的那个表情啊,也基本上印证了我的猜测。

哥们儿把卡拿过来(演绎:银行柜员查电脑状况,惊呆~),

“呃~先生,您先坐在这儿别动。我去问一下领导”

我特别好奇他怎么问的领导,你知道吗?

我觉得他可定是过去,

“哎~头儿!罪犯!抓么?待会儿窗口,我按他手,你扒丫裤子!“

过一会儿回来了,

“呃~先生您的这个卡已经被法院冻结了”

各位,在这一刻,你千万不能panic,知道吗?

你不能慌,你千万不能……

“我靠,冻结?什么意思?冻结什么意思?就freeze,是么?为什么freeze?你这不银行么?又不是冰箱为什么会freeze?”

你千万不能这样,这样太不体面了,你一定要淡定,这样才能在陌生人面前留住尊严。

所以如果以后你们有机会啊,也遇到这种情况啊,可以像我这样,咱们再来一遍啊!

“呃~先生您的这个卡已经被法院冻结了”

“哦,是嘛?我的上帝呀!一定是杰西卡那边又出了问题!看来我又该联系我上层的关系了!(演绎:摸手机,找联系人) 不过像我这种做大事的人,也不该总把眼睛盯在这小钱上,你说是么?哈哈哈哈哈……(演绎:转头过去,转头回来)那我要还是想取这个钱的话……(停顿)是不是应该先跟法院联系啊?”

“哦,对!您得先跟法院联系!”

“谢谢你呀,小伙子。现在已经很少能遇到像你肿么热心的人了!”

(演绎:转身离开)

“先生,您的卡……”

“哦,不好意思!(演绎:银行卡拿回来)差一点就……忘却了……这小钱也是钱呐!”

(演绎:走错方向)

”先生,门在后面“

“哦,对不起……我真实太愚蠢了!”

好,谢谢大家,我就说道这里,谢谢你们!!