2020.1.31 疫情和想念

宅在家中,已经迷迷糊糊过了不知道多少个日日夜夜了。每次都要打开手机屏幕或者电脑右下角的时间才能反复的确认今天是几号,星期几。

这是2020开头写的第一篇日记,不知道是不是因为肺炎的疫情,导致我现在这个时候非常闲得慌。都已经开始写起了日记,来进行乏闷。

平时总认为自己是个死宅男,总想着,能不能给一个星期纯体验这种足不出户的宅男生活。可现在已经体验到了,我憋到第二、三天就已经开始受不了了,各种心烦意乱。甚至到最后想出去简单的散散步,再遛遛狗的一丝念头都不能够得到允许。

啊,新鲜空气,我好想你!

啊,梦迪老婆,我更想你!

我感觉,我扛到最后并不是被疫情给打倒,而是被自己这么养着,闲出病来。

写这样的开头,似乎并不是很友好,可能会打击我后面写日记的心态。我不想通过写日记的方式给自己倒苦水。但是,这确实是我现在所处的最大感受,要记录真实。不是么?

我和梦迪也陷入了被动异地恋的突发状况,这是我们意料之外根本没有想到过的事情。

我没有想过我们短暂一个月不到的热恋期,突然之间就这样分开了,没有一丝丝防备,也没有一丝丝顾虑…

岔了岔了,咋开始哼起歌了。

咳咳,现在盼星星盼月亮,不知道疫情哪天才能得到有效的缓解。还是安点心,盼着疫情早些结束吧。

我想,等疫情结束时,我们再次见面,会拥抱彼此许久许久不能松开。想到这里,我的心底有一丝丝窃喜。

还有,在家坐月子的这几天我的心态真的已经足够炸了。一想到,梦迪如果在怀孕期间,到最后可能连床都没得下,也会让她感到百般无聊,闲得慌吧!我想,女生的内心应该会更加的敏感和脆弱。为了让她开心,到时候我肯定会抽出很多很多时间陪着和她一起尬聊,玩游戏等等一起乏闷吧。

我觉得,我一定会成为一个好男人、好老公、好爸爸的角色,加油!

总之,目前一切都在朝着好的方向发展呢。不是么?!

2020.1.31 19:30